“City of Innovation 深センの現在”中日开放创新交流大会邀请函

为促进中日两国企业对开放创新做更多、更深入的思辨,积极推动两国企业的交流合作,株式会社IngDan Japan和一般社团法人日本能率协会将共同举办“City of Innovation 深センの現在”中日开放创新交流大会。

本次大会的主题是“深圳创新”,将围绕智慧城市、开放创新、智能制造、人才培养等方面进行深入广泛的交流。会议将为来自日本各行各业的相关人士提供一个深入了解深圳最新动态、发展趋势的信息交流平台,分享有关方面的成果与经验,探讨相关领域所面临的问题与动态。

大会将于2021年3月4日至5日以线上会议的方式举行。通过主题演讲、高端对话、圆桌论坛等多种方式展开中日之间的交流对话。部分拟出席活动的演讲嘉宾名单如下:

日中经济协会专务理事 杉田定大
深圳市驻日经济贸易代表事务所首席代表 田常浩
平安智慧城市联席总经理  胡玮
深圳大学创新创业中心主任  潘燕萍
日本科学技术振兴机构研究员  周少丹

… …

更多活动详情及报名方式请参见活动官网:https://shenzhen-innovation.com/