2020全球创新论坛in大阪 | 您有一份重要的邀请函请查收

由日本大阪商工会议所(OCCI)、大阪外国企业招商中心(O-BIC)共同主办的2020全球创新论坛in大阪活动(Global Innovation Forum In Osaka 2020)将于10月26日-28日在日本大阪隆重召开。论坛将着力为AI、IoT、数字医疗、VR/AR等行业拥有先进技术及产品的初创公司打造集融资洽谈、商贸洽谈、国际交流及品牌展示为一体的专业交流平台。

本次论坛将在全球范围内寻求创新合作,计划邀请中国、日本、美国、以色列等约10个国家的20家创新创业企业相聚大阪,共同为思想进步和科技创新贡献力量。值得一提的是,获邀参展企业的参展费及差旅费将由主办方来承担。

其中,IngDanJapan将作为中国区合作伙伴,推荐企业参展,欢迎中国企业联系报名。

 

 

 

 

2020全球创新论坛in大阪

 

◆论坛时间:

2020年10月26日-28日

 

◆论坛地点:

日本大阪

 

◆主办单位

大阪商工会议所(OCCI)

大阪外国企业招商中心(O-BIC)

 

◆论坛行程(暂定):

第1天(10/26):酒店入住

欢迎晚宴

 

第2天(10/27):Show Case Day

主舞台路演

各企业展位展示

第3天(10/28) Forum Day

路演活动(面向日本企业・投资机构)(同声传译)

专场洽谈会(交替传译)

◆参加条件:

① 拥有人工智能、物联网、数字医疗、VR/AR等先进技术的初创企业。

② 具有试验性模型的初创企业,且模型接近完成,可进行演示。

③ 有意与日本或海外公司(技术或资本)合作的初创企业

 

◆申请截止日期:2020年6月30日

请邮件联系ingdanjapan@infodeliver.com索要申请表,并填写反馈。