IngDanJapan携手比亚迪等深圳知名企业参加日本东京国际物流综合展览会

2月19日,日本东京国际物流综合展览会(Logis-Tech Tokyo)在日本东京国际展览中心举办。

(图一:深圳开放创新实验室专属展位)

在本次展会上,IngDanJapan携手日本能率协会,推出深圳开放创新实验室专属展位,并邀请比亚迪等多家深圳知名企业参展,为广大日本观展客户提供体验深圳先进产品机会的同时,也为中国企业创造了优质的对日宣传平台。

(图二:比亚迪展出电动叉车)

展会期间,IngdanJapan的Lim博士以《中国深圳,创新加速器——深圳开放创新实验室》为题,献上了一场精彩的主题演讲。

(图三:Lim博士做《中国深圳,创新加速器——深圳开放创新实验室》主题演讲)

 

关于【深圳开放创新实验室】

深圳开放创新实验室成立于2019年9月,由株式会社IngdanJapan与日本能率协会协同发起、运营,旨在借助深圳丰富的开放创新资源,助力日本实现数字化转型,搭建中日企业合作桥梁 。更多详情可访问 https://shenzhen-lab.com/