IngDan—助力IoT开发,传递中国信息

助力中国“IoT”产品开发的专业公司-硬蛋,将设立一个致力于面向日本企业会员的体系,为日本企业提供覆盖广东省深圳市的制造供应链(供应网)的信息资源。该公司于今年4月,以IOT设备的共同开发为契机,与丰田汽车一起合作,旨在通过会员组织获得新的日本客户。

今年,9月17日计划成立“深圳开放创新Lab”的会员体系。它是由IngDan Japan和日本能率协会共同运营的。除了在东京都内IngDan Japan公司内开设展厅外,还将在会员专用网站上提供深圳的最新信息资源。

IngDan 是助力中国“IoT”产品开发的专业公司,总部位于广东省深圳市,拥有约15,000名客户。本次计划通过会员制形式,考虑为包括创业公司在内的日本企业有效利用深圳制造业的生态平台。

该组织为收费制,现阶段的目标争取500名会员。IngDan 拥有与美国Intel公司合作的业绩,目前与丰田集团以外的其他日本公司还没有显著的业务交易。

日本产经新闻报道链接原文:https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47716830U9A720C1FFE000/https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47716830U9A720C1FFE000/