丰田与硬蛋发布2019年共同计划

3月18日,株式会社IngDan Japan与丰田汽车公司联合,在位于深圳市南山区的硬蛋Experience Center内举行了丰田硬蛋2019年共同计划说明会。在说明会上,双方宣布将携手共建丰田硬蛋智能汽车生态(http://toyota.ingdan.com/),丰田利用硬蛋现有平台,收集硬件制造信息,以提高丰田在中国的竞争力。

(图片为丰田硬蛋2019年共同计划说明会)

说明会上,科通芯城、硬蛋CEO康敬伟表示,汽车是移动互联网的重心,硬蛋对于实现丰田在中国的竞争力强化中起到了桥梁作用。而且与这些新兴的中国企业之间的关系构筑,不仅将有助于丰田的竞争力强化,更期待对中国汽车产业的发展做出贡献。

另外,丰田汽车技术中心副总经理加藤一隆在会上指出,丰田中国现在最重视的是通过促进中国本地化来加强竞争力。所以今年将通过硬蛋平台积极开展和中国本土创新型企业的沟通交流及合作,实现竞争力强化。

这次和丰田的合作,硬蛋得到全球最大的汽车制造商认可,也说明其影响力得到了市场认证,随着丰田硬蛋智能汽车生态招募队伍扩大,将进一步为国内汽车相关供应商提供更多商机,期待更多的创新企业能参加本次活动。